Magazine Cuisine

Mouskoutchou au Chocolat

Par Oummouncifrayan

 

MOUSKOUTCHOU

  Mouskoutchou de Douda

voici mon résultat (j’ai mis la moitié

de la quantité des ingrédients,

mais je vous mets le copier-coller de la recette)

ingrédients:

5oeufs
20cl de lait
200g de chocolat noir

1 noix de beurre
300g de farine
200g de sucre
2 sachets de levure
3 cas d'huile

Préparation:

Faites fondre le chocolat en y ajoutant

la noisette de beurre

(personnellement j'ai incorporé le lait au fur et à mesure

afin que le chocolat se dissout bien et s'incorpore

dans la pate plus facilement)
Dans un saladier battez les œufs puis ajoutez

le sucre et l'huile.

mouskoutchou1

puis le lait et le chocolat fondu tiède.

mouskoutchou2

tout en mélangeant versez la levure et la
farine afin d'obtenir une pâte homogène.

mouskoutchou3


Versez la préparation dans un moule beurré et fariné.

Enfournez 30 à 35 mns, La pâte doit doubler de volume.
Après la cuisson garnissez le gâteau encore chaud

(moi j’ai parsemé de noix de coco)

mouskoutchou

mouskoutchou4




Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines