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Ce chocolat a un grain... de sel !

Par Mbisseuil

Non ce n'est pas un scoop, pas une grande découverte, mais lorsque je décourve et que j'aime un produit, je le dis !

Au détour d'une balade au coeur de mon supermarché - si, si, je vous assure, aller faire les courses s'apparente bie à une balade selon moi ! - mes pas m'emmènent bien malgré moi vers le rayon de Charly : les chocolats. D'habitude, en grande gourmande que je suis, je les aime généreux, fourrés, denses mais surtout pralinés ! Mais mon amour immodéré du chocolat me fait également pencher pour la simplicité, la pureté : un chocolat noir corsé. Ce jour là, souhaitant jouer les épicuriennes et les puristes, je me tourne donc vers ce dernier. A cet instant, mon regard croise celui d'une tablette jusqu'alors inconnue. La promesse est savoureuse : un Lindt Excellence à la Pointe de Fleur de Sel. Le chocolat noir se marie à merveille avec les épices et notamment le sel alors ni une ni deux, je repars chez moi le chocolat sous le bras !

Verdict : La combinaison est parfaite. Le sel est justement dosé pour se rappeler délicatement à nos papilles sans être trop prononcé. La qualité du chocolat reste parfaite. Un dosage idéal pour faire de votre moment café un instant parfaitement assaisonné! 

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