Magazine Cuisine

Cookies aux pépites de chocolat et cacahuètes

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

SAM_0144

C'est la rentrée !!! je vous propose ces cookies qui sont à tomber !!! Une recette trouvée chez Wafia Cuisine , j'ai juste remplacé les amandes par cacahuètes ! trop bons !

Ingrédients:

  •  100 g de beurre ramolli
  •  80 g de sucre
  •  1 sachet de sucre vanillé
  •  1 œuf
  •  200 g de farine
  • 1 cuillère  a soupe de levure
  •  Sel
  •  100 g de pépites de chocolat
  •  50 g d’amandes concassées cacahuètes pour moi

Préparation:

Fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez le sucre vanillé et l'oeuf, fouettez puis incorporez la farine, la levure, les pépites et les amandes concassées cacahuètes concassées (les miennes étaient grillés il m'en restait depuis l'aid ).

Avec une cuillère à glace (j'ai fais des petites boules avec mes mains que j'ai un peu aplatit ), déposez des boules de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire environ 12 min à 180 °.

1333005vn6l3y05n6

 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines