Magazine Cuisine

Moelleux framboise, coeur chocolat noir

Par Nounoune

Dans la famille Nounoune, on adore les framboises (et le chocolat ...)

Alors voici un petit dessert que nous avons tout simplement adoré ....

Et pour fêter la rentrée scolaire de nos petits bouts de choux, il n'y a rien de mieux qu'une petite gourmandise qui allie avec beaucoup de subtilité le chocolat et les framboises (les dernières de notre jardin ...)

Cette recette est issue du livre Moelleux et coeurs coulants des éditions marabouts dont je vous avais déjà présenté le moelleux chocolat noir au coeur coulant pistache.

Moelleux framboise, coeur chocolat noir 1

Matériel reçu de mes partenaires que j’ai utilisé :

  • ROSTI MEPAL
    • Bol de préparation
    • Fouet
    • Spatule en silicone

Ingrédients : Pour 4 à 6 moelleux (en fonction des moules utilisés)

Pour  le moelleux framboise

  • 200 grs de coulis de framboises de mon partenaire Pit et Pat
  • 50 grs de framboises fraîches
  • 3 œufs
  • 2 CAS bien pleines de Maïzena
  • 80 grs de sucre

Pour le cœur chocolat noir

  • 70 grs de chocolat noir
  • 20 grs de beurre
  • 3 CAS de crème fleurette

 

Moelleux framboise, coeur chocolat noir 2


Préparation :

Bonne rentrée

imprimante fixe

Moelleux_framboise_coeur_chocolat_noir

Merci à mes partenaires :

logo mépal

Pit et pat

Moelleux framboise, coeur chocolat noir
Ce moelleux a l'air divin...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines