Magazine Cuisine

Mousse au chocolat express sans oeuf, à la noix de coco et au tofu soyeux (vegan)

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Mousse au chocolat express sans oeuf, à la noix de coco et au tofu soyeux (vegan)

Je vous propose ici une recette de mousse au chocolat rapide, facile et légère, pour les amateurs de desserts bien chocolatés…

Découvrez toute la bonne cuisine honnête, sincère, simple et végétalienne de Lili sur son blog Lili’s Kitchen !

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

- 220 g de tofu soyeux
- 120 g de chocolat noir à pâtisser
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 c. à soupe de noix de coco râpée

Préparation de la mousse au chocolat :

Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Ajouter le tofu soyeux, la noix de coco ainsi que les 2 sucres et bien battre au fouet jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène.
Placer au frigo 30 minutes à 1 heure avant de déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte