Magazine Cuisine

Calzone au pistou

Par Ameloche

calzone pistou

Une pizza maison, 1ère tentative avec un oeuf  à l’intérieur. Je vous conseille une cuisson rapide afin que l’oeuf n’ai pas le temps de cuire totalement.

Ingrédients :

pour la pâte à pizza : 300 gr de farine – 1 cuillère à café de levure de boulanger express – 1 cuillère et demi à café de sel – 175 ml d’eau tiède – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

pour la garniture : 4 cuillères à soupe de pistou – une cuillère à soupe de crème fraîche – 1 poivron jaune – 2 champignons de Paris – 100 gr de fromage de votre choix (Morbier, munster …) – un oeuf

Recette :

Réalisez la pâte à pizza au moins 2 heures à l’avance pour la laisser gonfler : la pâte à pizza.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Pizza Calzone

    Pizza Calzone

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Calzone est une pizza repliée italienne, qui par sa forme, est plus portable qu'une pizza normale. Lire la suite

    Par  Amal Khenoussi
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Pizza Calzone Express

    Pizza Calzone Express

    Voici un menu du soir express pour ceux ou celles qui n’avait rien prévu. Pas la peine d’aller acheter une pizza surgelé ou d’appeler le... Lire la suite

    Par  Papa Bosse Et Maman Cuit
    CUISINE, RECETTES
  • Calzone aux ravioles et champignons

    Calzone ravioles champignons

    Cela faisait un petit moment que je n’avais pas fait de pizza alors que c’est tellement bon et tellement simple. Le plus dure, c’est de penser à faire la pâte... Lire la suite

    Par  Koaladevantsesfourneaux
    CUISINE, RECETTES
  • Pizza calzone aux légumes grillés

    Pizza calzone légumes grillés

    Vous l'avez peut être remarqué, si vous visitez régulièrement cette page, le blog fait peau neuve ! Après cinq années de blog je me suis dit qu'il serait peut... Lire la suite

    Par  Bouchra12
    CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Calzone aux blettes et au bleu

    Calzone blettes bleu

    Voici une des plats fait avec les blettes du jardin comme je vous disais l'autre fois. J'ai commencé par faire une pizza "normal" aux blettes et comme j'avai... Lire la suite

    Par  Leonine19
    CUISINE
  • Calzone Tressée

    Calzone Tressée

    J’ai longtemps rechigné à faire des calzone (pas de « s » c’est déjà au pluriel en italien) à la maison, et même à en commander lorsque nous déjeunions ou... Lire la suite

    Par  Tartinejeanne
    CUISINE
  • Sablés coco vegan

    Sablés coco vegan

    Voici une recette "tout coco" avec de la farine de noix de coco et de l'huile de coco. Ces biscuits sont sans oeuf (j'ai utilisé de la farine de pois chiche pou... Lire la suite

    Par  Serialbaker
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte