Magazine Cuisine

Calzone au pistou

Par Ameloche

calzone pistou

Une pizza maison, 1ère tentative avec un oeuf  à l’intérieur. Je vous conseille une cuisson rapide afin que l’oeuf n’ai pas le temps de cuire totalement.

Ingrédients :

pour la pâte à pizza : 300 gr de farine – 1 cuillère à café de levure de boulanger express – 1 cuillère et demi à café de sel – 175 ml d’eau tiède – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

pour la garniture : 4 cuillères à soupe de pistou – une cuillère à soupe de crème fraîche – 1 poivron jaune – 2 champignons de Paris – 100 gr de fromage de votre choix (Morbier, munster …) – un oeuf

Recette :

Réalisez la pâte à pizza au moins 2 heures à l’avance pour la laisser gonfler : la pâte à pizza.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte