Magazine Cuisine

Calzone au pistou

Par Ameloche

calzone pistou

Une pizza maison, 1ère tentative avec un oeuf  à l’intérieur. Je vous conseille une cuisson rapide afin que l’oeuf n’ai pas le temps de cuire totalement.

Ingrédients :

pour la pâte à pizza : 300 gr de farine – 1 cuillère à café de levure de boulanger express – 1 cuillère et demi à café de sel – 175 ml d’eau tiède – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

pour la garniture : 4 cuillères à soupe de pistou – une cuillère à soupe de crème fraîche – 1 poivron jaune – 2 champignons de Paris – 100 gr de fromage de votre choix (Morbier, munster …) – un oeuf

Recette :

Réalisez la pâte à pizza au moins 2 heures à l’avance pour la laisser gonfler : la pâte à pizza.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte