Bonjour,
Je vous propose une recette piochée chez Wattoote (recette initiale chez Marie). C'était bien bon.

Ingrédients pour environ 30 carrés
* 370 g de farine
* 100 ml de lait
* 1 oeuf
* 50 g de beurre
* 2 bananes
* 30 g de sucre
* 50 g de pépites de chocolat
* Ajout personnel : 3 g de bicarbonate de
soude.

Préchauffer votre four à 180°C.
Réduire les bananes en purée.
Mélanger ensuite tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène. La pétrir quelques instants et l'abaisser au rouleau sur 1 cm d'épaisseur, sur un plan de travail fariné.
Découper la pâte en petits carrés. Disposer les carrés obtenus sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Personnellement, je n'ai pas réussi à étaler la pâte qui était trop collante (pourtant, j'ai respecté les proportions !). J'ai donc utilisé un moule en silicone rectangulaire beurré de 28 cm x 22 cm et j'y ai étalé la pâte dedans.
Faire cuire pendant 25 à 30 minutes à four chaud.
