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Velouté de petits pois et fève

Par Hector06

Velouté de petits pois et fèves à la tome de vache d'Alsace, piment d'Espelette
et poivre noir de Sarawak:


Pour quatre personnes:

500g de fèves (non écossées)
500g de petits pois (non écossés)
Un cube de fond de volaille maison
Une pointe de couteau de purée de piment d'Espelette
Poivre noir de Sarawak
Tome de vache (ou autre)

Écosser petits pois et fève
Peler les fèves (tout le monde ne le fait pas, je sais c'est fastidieux)
Mouiller avec de l'eau à hauteur
Ajouter le fond de volaille
Laisser cuire à couvert jusqu'à ce les fève soient tendres.
Mixer
Allonger d'eau si l'ont veux un consistance plus fluide
Faire des copeaux de tome avec un rasoir à légumes, les disposer sur le velouté encore chaud
Ajouter le piment avec la pointe d'un couteau
Poivrer
Servir

Et voilà!

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