Magazine Cuisine

Pizza à la poêle bien garnie

Par Brimbelle

je suis de retour avec quelques recettes toutes simples réalisées pendant mes vacances avec juste une petite plaque de cuisson à induction

pour 2 personnes =6PP par personne

 

pour la pâte

60ml de lait 1/2 écrémé

1 oeuf

45g de farine

1càc de levure

1càc d'huile

sel,poivre

garniture

2 champignons de Paris

1 grosse tomate coupée en morceaux

1/2 poivron rouge

80g de bacon coupées en lanières

1 oignon émincé

herbes de Provence

ail en poudre

sel,poivre

20g de gruyère râpé

dans une poêle,faire revenir l'oignon avec quelques pulvérisations d'huile

ajouter tous les ingrédients de la garniture sauf le gruyère et laisser cuire

mettre de côté

dans un saladier ou un shaker mélanger tous les ingrédients de la pâte

chauffer une petite poêle avec quelques pulvérisations d'huile

verser la préparation de la pâte

quand le fond est bien pris,retourner à l'aide d'une assiette

recouvrir avec la garniture et parsemer le gruyère râpé

mettre un couvercle et laisser cuire une dizaine de minutes

7-2236.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines