Magazine Cuisine

Terrine de carottes

Par Brimbelle

 je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog d'Ipanama

la recette entière fait 19PP

pour 4 belles parts =5PP la part

pour 6 parts plus petites servies en entrée=3PP

3 grosses carottes

100g de chair à saucisse

3 oeufs

20g de tomates séchées à l'huile bien essuyées

1 càs de moutarde à l'ancienne

30g de farine

1 càs de lait concentré non sucré

1 échalote et 1 gousse d'ail hachées

sel,poivre

persil et ciboulettes ciselés

 

      préchauffer le four à 200°

éplucher et couper les carottes en morceaux,les mettre dans le bol d'un mixeur et les hacher grossièrement

ajouter les autres ingrédients et bien mélanger

verser dans un petit moule à cake en silicone

cuire 30 à 40mn (suivant votre four)

laisser refroidir et mettre au réfrigérateur

servir bien frais

7-2249.JPG

7-2252.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines