Magazine Cuisine

coquillettes sauce jambon

Par Brimbelle

encore une recette  toute simple réalisée en vacances

coquillettes

2 échalotes émincées

1 gousse d'ail emincée

1/2 kub or

100ml de lait

1 tomate

180g de jambon

1 càs de maïzena (ou de farine)

persil en poudre

sel,poivre

faire cuire les coquillettes suivant les instructions du paquet

dans une sauteuse,faire revenir les échalotes

ajouter le jambon coupé en petites lanières,la tomate coupée en petits morceaux,l'ail, le persil,le kub or,sel et poivre

mélanger le lait et la maïzena et l'ajouter

faire cuire quelques minutes

mettre les coquillettes dans la sauteuse et bien remuer pour les enrober de sauce et les réchauffer

7-2231.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines