Samedi dernier, j'ai découvert la coriandre thaï (ou vietnamienne) et j'en ai mis un peu partout cette semaine. Légèrement " piquante " et citronnée, il suffit de quelques feuilles pour épicer délicatement salades, smoothies, gremolata... Merci François et Mélina ! Vous vous souvenez d'un amour de canari ?La recette est presque identique et tout aussi savoureuse. Pour une grand verre 3 tasses environ de morceaux de melon canari1/3 de tasse de feuilles de coriandre thaï (non tassées)1 goutte de vinaigre de riz1 pincée de sel Mettre tous les ingrédients dans le mélangeur et profiter de l'instant.
Magazine Cuisine
Samedi dernier, j'ai découvert la coriandre thaï (ou vietnamienne) et j'en ai mis un peu partout cette semaine. Légèrement " piquante " et citronnée, il suffit de quelques feuilles pour épicer délicatement salades, smoothies, gremolata... Merci François et Mélina ! Vous vous souvenez d'un amour de canari ?La recette est presque identique et tout aussi savoureuse. Pour une grand verre 3 tasses environ de morceaux de melon canari1/3 de tasse de feuilles de coriandre thaï (non tassées)1 goutte de vinaigre de riz1 pincée de sel Mettre tous les ingrédients dans le mélangeur et profiter de l'instant.
