Magazine Cuisine

yaourts maison au cacao et aux graines de Chia (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 10ml édulcorant Douceurs de Fées
  • 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
  • 24g Cook'line
  • 40g graines de Chia
  • 24g Cankao

DSC00020DSC00023

DSC00025

Verser l'édulcorant dans le lait puis ajouter les ferments .

Bien fouetter le mélange et mettre de côté .

Mettre ensuite au fond de chaque pot 3g de Cankao ,5g graines de Chia et 3g de Cook'line puis bien mélanger dans chaque pot les 3 produits.

Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis mélanger dans chaque pot afin de bien disperser le tout dans le lait .

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .

Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

Ces yaourts au cacao et aux graines de Chia sont crémeux et épais grâce aux propriétés gélifiantes du Chia ...

Cette "crème dessert" diététique au chocolat et au Chia fait seulement 80 calories ........et c'est un délice !

DSC00028
DSC00035

DSC00045


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte