Magazine Cuisine

Quenelles de Semoule

Par Oummouncifrayan

 

IMGP8832

ingrédients:

1/2 litre lait

75g beurre

150g semoule moyenne

2 gousses d’ail hachées

1 cas persil haché

100g fromage râpé

sel poivre

1 œuf

préparation:

dans une casserole, bouillir le lait, beurre, sel et poivre, persil et ail.

verser dans une terrine et incorporer la semoule en pluie peu à peu tout en mélangeant.

IMGP8797

laisser absorber une minute.

y ajouter l’œuf et le fromage (réserver 2 cas pour la face)

IMGP8798

bien fouetter.

verser dans un moule à gratins déjà beurré.

parsemer de fromage râpé.

IMGP8805

enfourner dans un four à feu moyen pendant 30mns et gratiner la surface.

laisser tiédir et couper en carrés.

déguster avec des grillades et la laitue.

IMGP8819


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines