Magazine Cuisine

Crème dessert au chocolat blanc

Par Natt

Crème dessert au chocolat blanc

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Aujourd'hui c'est chez Amel que j'ai trouvé mon dessert

Perso je l’ai préparé au TM mais vous trouverez ICI la version de Amel

Contrairement à Amel j'ai pu réaliser 6 verrines et la crème n'a pas durci à mon goût elle était parfaite

Ingrédients

500 ml de lait

120 gr de pistoles de chocolat blanc

20 gr de sucre

25 gr de maïzena

15 gr de beurre

Mettre tous les ingrédients dans le bol du TM

Programmer 10 mn à 90° vitesse 3

A la sonnerie mixer quelques secondes vitesse 6

Répartir dans des verrines

Laisser refroidir

Mettre au frais quelques heures

Décorer selon vos envies Amel a mis des framboises pour ma part j’ai opté pour des spéculoos écrasés

crème au chocolat blanc

imprimante

Cr_me_au_chocolat_blanc

Crème dessert au chocolat blanc
elle est parfaite cette crème miammm à retenir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog