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Bricks de langoustines au citron et sa sauce à la réglisse

Par Philcaumont

30 Langoustines (grosses)
8 Feuilles de brick
1 Citron vert
1/2 Citron jaune
180 gr de Beurre
2 Oeufs
1,5 dl Crème liquide
Réglisse poudre
Sel fin
Piment de cayenne

Mettre le beurre à fondre au bain marie

Lever les zestes des citrons vert et jaune

Presser et conserver les jus séparés

Tailler les zestes en julienne et les blanchir

Décortiquer les langoustines (sauf 4 pour le dressage)

Cuire les langoustines du décor au court bouillon

Beurrer les feuilles de bric

Disposer les langoustines et les assaisonner

Plier les feuilles et les beurrer à nouveau

Cuire au four à 160° 5 à 6 minutes

Monter la sauce hollandaise

Monter la crème fouettée

Ajouter la réglisse à la hollandaise puis terminer la mousseline en incorporant la crème fouettée.

Terminer l’assaisonnement Dresser les feuilles de bric sur assiette ou ardoise, sauce à part avec une langoustine en cavalière ou en hirondelle, parsemer de zestes à votre convenance.


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