Magazine Cuisine

Le 15 septembre

Par Ameliepieron
 C'est le jour du Pur Pop Up Bloom ! Une géniale association entre les producteurs de L'Autre marché Angus et les 5 filles de Pur Pop Up. C'est l'effervescence dans nos cuisines et d'ici quelques heures nous serons dans le montage des assiettes à " La Fabrique, l'Annexe " à Montréal.C'est un souper gastronomique riche en couleurs et saveurs qui attend nos chanceux convives de ce soir.  Et puis demain, je quitte Montréal pour Paris où je vais rester quelques mois et continuer à semer les graines d'une belle et savoureuse alimentation végétale. A peine arrivée, je vais prendre possession de ma nouvelle cuisine pour préparer l'événement auquel je participe le 22 septembre dans le cadre de SMOLL. Par la suite, dîners gastronomiques, ateliers c(r)ulinaires et autres bonheurs " papillonesques " vont pousser dans la capitale durant les mois à venir. Soyez attentifs !  En attendant, je profite de mes dernières journées/heures à Montréal et le Pur Pop Up est une excellente façon d'en profiter ! Demain matin, c'est sûr, une petite visite au marché des Bontés de la Vallée, histoire de manger quelques cerises de terre, faire un smoothie de melon canari et coriandre et cacher du kale dans mes bagages !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepieron 2855 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte