Magazine Cuisine

yaourts maison aux pépites Allbran chocolat (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
  • 20g sucralose Canderel
  • 24g Cook'line
  • 20g pépites Allbran chocolat émiettées

DSC09692DSC09689

Commencer par disperser les ferments dans le sucralose puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure et réserver le mélange .

Mettre au fond de chaque pot 20g de céréales émiettées et 3g de Cook'line .

Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis mélanger dans chaque pot afin de bien disperser les céréales dans le lait .

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .

Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

Ces yaourts sont très rassasiants car riches en fibres grâce à Cook'line (96%) et aux pépites Allbran (12%) .

Ces yaourts aux céréales chocolatées font seulement 140 calories et sont de véritables gourmandises !.....

DSC09702
DSC09700


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte