Magazine Cuisine

Soirée crêpes salées et sucrées

Par Brimbelle

c'est une recette de crêpes que je fais depuis très longtemps;on mange une partie "salée" et on finit par du sucré

je prépare des petites coupes avec différents ingrédients et chacun fait la crêpe qu'il veut:


pour la pâte à crêpes:

150g de farine

50g de maïzena

1 picée de sel

1/2 sachet de levure chimique

3 càs d'huile

15cl d'eau

15cl de lait

4 oeufs

pour la pâte sucrée,ajouter du rhum

mélanger tous les ingrédients

garniture salée

oignons hachés

jambon coupé fin

lardons

gruyère râpé ou parmesan

champignons émincés

thon

garniture sucrée

sucre en poudre

confiture

nutella

miel

fruits

IMG_0383.JPG

IMG_0384.JPG

IMG_0386.JPG

IMG_0387.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog