Magazine Cuisine

muffins banane et pépites de chocolat

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

bonjour! Voici une petite recette que j'ai fait hier soir pour accompagner une soupe aux lentilles corail.

P1160433.JPG

pour une vingtaine de mini-muffins


50g de beurre

2 bananes

80g de sucre de canne

100g de fromage blanc

1 cac d'extrait de vanille liquide

1 oeuf

250g de farine

1 sachet de levure

50g de grosses pépites de chocolat

Faire fondre le beurre.

Ecraser une banane avec le sucre.

Ajouter le fromage blanc, l'extrait de vanille et l'oeuf.

Ajouter le beurre froid.

Ajouter la farine et la levure et terminer par les pépites de chocolat.

Couper l'autre banane en rondelles.

Mettre la préparation dans des moules mini-muffins.

Mettre sur le dessus les rondelles de bananes.

Mettre au four th 180° durant 18 minutes.

Attendre quelques minutes avant de démouler.

Servir froid.

Bon appétit!!

dessert, muffins, bananes, chocolat

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1160434.JPG

P1160432.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines