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Filets de cabillaud poché au lait de coco

Par Sophie21

Nouvelle recette piochée dans le livre d'Elisabeth, je l'ai modifiée suivant mes goûts, et ce que j'avais. J'ai utilisé du poisson surgelé car je n'avais pas de poisson frais, j'ai augmenté la dose de curry et j'ai lié avec de la Maïzena au lieu d'utiliser, comme elle, de la crème fraîche. Oui, je ne peux pas suivre une recette ...

C'est un plat excellent et très rapide à faire  ; mais la prochaine fois, je ne mets qu'un demi cube de court bouillon, ce sera suffisant pour moi !

 

cabillaud-elisabeth-2.jpg

400 g de cabillaud

1 oignon émincé

2 cc de curry

1 pincée de piment

40 cl de lait de coco

1 cube de court bouillon

1 cs de Maïzena

Persil, sel, poivre

Dans une casserole, chauffer le lait de coco.

Ajouetr le court bouillon, le curry, le piment, le persil et l'oignon.

Saler, poivrer et porter à ébullition.

Pocher le poisson à feu doux dans cette crème et le laisser une dizaine de minutes.

Enlever le poisson et réserver sur une assiette.

Lier la sauce avec la Maïzena diluée dans un peu d'eau, laisser épaissir 5 min.

Remettre le poisson 2 min et servir avec du riz thaï.

Source : Les meilleures recettes d'Elisabeth, E. Biscarrat


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