Magazine Cuisine

Trophées Gosset Celebris

Par Gourmets&co

Trophées Gosset Celebris

Trophée GOSSET Célébris Lauréats 2012 10septembre2012 340x226Bouteille seule GM 2004 GOSSET 139x340C’était le 18ème du nom. Déjà. Auparavant, le trophée récompensait la meilleure carte de champagnes des restaurants. Aujourd’hui, ayant sans doute épuisée toutes les tables possibles, la marque se tourne vers des initiatives mettant en avant les vins ou la gastronomie. Vainqueur cette année Yannick Alléno pour son Terroir Parisien avec un livre, un menu « spécial » au Meurice et un bistrot du même nom mettant en avant le plus possible les producteurs et les produits de l’Ile de France. Le chef du Mandarin Oriental, Thierry Marx, fut récompensé pour son initiative axée sur le social et la formation « Cuisine mode d’emploi(s) ». Remise des prix au restaurant Le Meurice en présence des deux vainqueurs et bon esprit général de l’assistance. Normal avec un beau Gosset Grand Millésime 2004.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines