Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Le gâteau au chocolat, un dessert classique mais qui a toujours beaucoup de succès!!!


DSC07768.JPG

Pour 8 personnes :

  • 250g de sucre en poudre
  • 100g de farine
  • 200g de beurre
  • 250g de chocolat
  • 6oeufs
  • 1 pincée de sel
  • crème anglaise

 

Préparation

    - Mélanger le sucre et les œufs. 



   - Ajouter la farine et le sel.


   - Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.

    - Incorporer le mélange chocolat et beurre à l'appareil

   - Verser la préparation dans un moule à manquer en silicone.

   - Enfourner dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 25min environ.

   - Surveiller la cuisson, piquer une pointe de couteau, elle doit ressortir propre au bord du gâteau et légèrement sale au centre.

   - Laisser refroidir avant de démouler.

  - Saupoudrer de sucre glace.

   - Servir avec une crème anglaise ou une boule de glace à la vanille.

DSC07776.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines