Magazine Cuisine

moelleux bacon/champignons coeur "vache qui rit"

Par Brimbelle

avec ces proportions,j'ai réussi à en faire 12 dans  des moules à muffins et à briochettes

ce qui donne 3PP par moelleux

20cl de lait concentré non sucré

20g de beurre

40g de gruyère râpé

3 à 4 champignons coupés en lamelles

3 oeufs

70g de farine

80g de bacon coupé en petits morceaux

6 "vache qui rit" coupées en 2

sel,poivre

préchauffer le four à 210°

 dans une petite casserole,faire chauffer le lait concentré,le beurre,le gruyère râpé,sel et poivre

mélanger les oeufs avec la farine

ajouter le contenu de la casserole

bien mélanger

ajouter les champignons et le bacon(ou du jambon) et bien mélanger

remplir 12 empreintes en silicone

enfoncer 1/2 vache qui rit dans chaque empreinte

cuire 30mn

à la sortie du four,les moelleux sont bien gonflés mais il se "dégonflent" un peu comme des soufflés


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines