Magazine Cuisine

Pizza au poulet et triple cheddar with a touch of philadelphia

Par Naima

pizza1.jpg

Delicieuse Pizza au poulet, que j 'adore preparer de temps a autres pour changer un peu de celle de l'exterieur, elle etait bien saveureuse , surtout le triple cheddar avec une touche de philadelphia , ca lui a donner un gout a tomber par tarre lol

Pour la recette rien de diffiicle :

Commncer a paraparer la pate et laissez la se reposer, pour la pate la recette est sur mon blog ICI

Ensuite j'ai preparé ma sauce tomate :

Un petit oignon bien haché.

une boite de tomate concassee en conserve ou 2 fraiches.

paprika, sel, poivre noir, un peu de romarin ou thyme selon votre gout.

si vous mettez la tomat fraiche rajouter une cuillere a soupe de tomate conserve .

 pour le poulet, j'avais le reste de la veille, mais vous pouvez le faire cuire ds l'eau salee ou tt simplement le griller.

preparation : 

faites revenir un peu l'oignon dan un peu d'huile, rajouter la tomate hachee.

rajouter les epices et les herbes laisser cuire, rajouter un petit peu d'eau , laisser cuire sur feu moyen, pour avoir une sauce onctueuse.

Chauffez votrefous a 180/200 C

Etalez votre pate apizza, rajouter la sauce et le poulet et saupouderez du fromage partout et laissez cuire a peine 10 mn pour moi tt depends les fours , faut bien surveiller.

degustez, c'est vraiment tres bon ! 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naima 1806 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte