Magazine Cuisine

Gaspacho de concombre

Par Vava22 @delicesdevaness

GASPACHO DE CONCOMBRE

Ingrédients pour 4 personnes :

-   2 concombres

-   2 yaourts à la grecque

-   quelques feuilles de menthe

-   sel, poivre

-   4 gressins

-   fromage de chèvre (type Petit Billy)

-   ciboulette

-   paprika

Préparation

-   Coupez les concombres en petits morceaux et mixez-les avec les 2 yaourts à la grecque, la préparation doit être bien lisse, ajoutez les feuilles de menthe et mixez à nouveau, assaisonnez

-   Etalez du fromage de chèvre sur une des extrêmités des gressins, parsemez de ciboulette et de paprika

Bon appétit et bonne semaine à tous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vava22 11816 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine