J'ai toujours adoré les œufs de cailles pour leur petit taille, vraiment adorable mais aussi pour leur bon goût. Toutefois, il est assez difficile de trouver des recettes pour les utiliser et surtout les mettre en valeur. Cette recette est assez proche de l'oeuf mimosa mais à la place de la mayonnaise, j'ai préféré utiliser du cream cheese bien plus léger et le goût est aussi bien plus subtile! Par contre, cette recette qui semble simple à préparer demande beaucoup de délicatesse et de patience!Ingrédients-18 œufs de caille-50g de cream cheese type Philadelphia-1 cuillère à café de moutarde-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselé-sel, poivreFaites cuire les œufs de caille dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Écalez-les délicatement en les passent sous l'eau froide. Lorsqu'ils sont écalés, ôtez le haut de chacun et videz-les de leur jaune, attention c'est une entreprise très délicate car les œufs de caille sont très fragiles. Mettez les jaunes dans un bol, ajoutez-y le cream cheese ainsi que la moutarde. Écrasez à la fourchette, poivrez et salez selon votre goût puis ajoutez la ciboulette. Remplissez vos oeufs de cette préparation. Servez à température ambiante.
I always loved quail eggs especially because of their adorable seize but also for their taste! But the problem is that it can be quite complicated to find a nice and good recipe to use them and showcase them. This recipe is close to the egg mimosa but instead of using mayonnaise I choose to use cream cheese because it's lighter and the taste is way more subtle! But be careful, even though this recipe seems easy it demands to be delicate and patient.Ingredients:-18 quail eggs-2oz of cream cheese-1 teaspoon of mustard-1 tablespoon of minced chive-salt, pepperCook the quail eggs in boiling water for 5 minutes. Shell them delicately under cold water. Once there are shelled, take their top off and empty them from their yolk, but be careful it really delicate because these eggs are really fragile. Put the hard-boiled egg yolks in a bowl, add the cream cheese and the mustard. Mash with a fork, add salt and pepper than chive. Fill the eggs with this preparation. Serve at room temperature.