Une nouvelle recette simple et éfficace avec l'olive d'espagne, Bonne visualisation gourmande.... !
Magazine Cuisine
Ces articles peuvent vous intéresser :
-
Khobeza Madfouna "Recette du Ramadan"
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, "Madfouna ou Medfouna ou M'dfouna..." plusieurs appellations mais cela signifie toujours le même plat amazigh qui est un... Lire la suite
Par Amal Khenoussi
CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
M'hancha aux foie de boeuf "Recette du Ramadan"
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 250 g de viande hachée. - 100 g de foie de boeuf. - 1 oignon haché. - Sel, poivre, cumin, piment doux,... Lire la suite
Par Amal Khenoussi
CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Verrine à la crème de Kiwi, oranges et cerises "Recette du Ramadan"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - La crème de Kiwi ICI. - 1/2 litre de jus d'orange. - 3 cuillères à soupe de sucre. - 2 sachets de flan de... Lire la suite
Par Amal Khenoussi
CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Soupe à l'oignon gratinée "Recette du Ramadan"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500 g d'oignons émincés. - 1 cuillère à soupe de cassonade. - 1.5 cuillère à soupe de beurre. - Sel. - 1... Lire la suite
Par Amal Khenoussi
CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Basboussa à l'orange "Recette du Ramadan"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Basboussa est une pâtisserie Orientale à base de semoule, cuite au four et imbibée au sirop. Lire la suite
Par Amal Khenoussi
CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Couronne au poulet "Recette du Ramadan"
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 2 blancs de poulet. - 1 oignon hachée. - Sel, poivre gingembre, Smen, Curcum, Safran pure, 1 bouquet de... Lire la suite
Par Amal Khenoussi
CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Refissa trides aux coquelets et amandes "Recette du Ramadan"
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tour, Pour célébrer la nuit de la mi-Ramadan, la veille du 15 jour du mois sacré de Ramadan, une magnifique nuit où la... Lire la suite
Par Amal Khenoussi
CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE