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SAUCISSON BRIOCHE (thermomix ou non )

Par Chrissyv

Encore un test du site "recette approuvée" qui fera  notre diner ce soir.....

 

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1 saucisson lyonnais à cuire  250g environ
120 g de farine

1 sachet levure chimique (j'ai remplacé par de levure Brugemann 2 cc )
60  g de gruyère râpé

3 oeufs

14 cl de lait

70g beurre allegé fondu

Sans thermomix :

Mettre le saucisson à cuire 15 min dans l'eau bouillante puis enlever la peau.

Dans un saladier, battre les oeufs entiers. Ajouter la farine + la levure + le lait + l'huile et le gruyère râpé. Bien mélanger et laisser reposer 15 min. (personnellement j'ai mis 30min en etuve dans mon four).

Mettre un peu de pâte au fond d'un moule à cake puis poser le saucisson et recouvrir du reste de pâte.

Faire cuire 1/2 heure à four chaud (th.6 - 180°).

Servir chaud avec une salade verte.

Préparation de la pate à brioche avec thermomix
Mettre levure et lait dans le bol, regler 2 min 37 ° vit 2. Ajouter  les  autres ingrédients  et regler 2min, fonction petrin puis 10s sens inverse vit 2. Mettre dans le four fonction étuve (ou four regler sur 50°). et terminer la recette comme indiqué ci dessus


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