- 1 sachet protéiné crème chocolat noisette Kot
- 50g farine de blé complète Moulin des Moines
- 40g farine de châtaigne Moulin des Moines
- 30g flocons de châtaigne Moulin des Moines
- 20g son de riz Moulin des Moines
- 10g farine de lupin Moulin des Moines
- 20g Sukrin
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison ferme avec Cook'line
- 100ml eau
Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt ,l'eau et l'arôme.
Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .
Répartir la préparation dans un moule rectangulaire (modèle yin yang Flexipan réf FM505) en prenant soin de bien tasser et de bien lisser .
Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .
Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler le cake .
Ce gâteau hyperprotéiné est sans sucre (remplacé par Sukrin zéro calories) et sans oeufs ni matières grasses (remplacés par Cook'line ,la farine de lupin et mon yaourt maison) .
Il est de plus très rassasiant car riche en fibres avec la farine de blé complète (16%) ,la farine de châtaigne et les flocons de châtaigne (7%) ,le son de riz (21%) ,la farine de lupin (28%) et Cook'line (96%) .
Ce cake faisant au total 700 calories peut tout à fait servir de substitut de repas diététique ,hyperprotéiné , satiétant et gourmand à emmener pour le déjeuner au travail .
Ce cake est très savoureux grâce à l'association châtaigne / chocolat / noisette.......et bien croquant avec les éclats de noisette et les flocons de châtaigne ......
Une vraie gourmandise diététique !....