Magazine Cuisine

Cupcakes natures et aux pépites de chocolat

Par Lamerepierre

cup-cake natures et chocolat

Faîtes fondre le beurre au micro onde
Préchauffez le four thermostat 180
Mélangez avec le batteur la farine, la maïzena, le sucre, le sucre vanillé, les oeufs

cup-cakes mélangez

Ajoutez la levure
Ajoutez le beurre fondu et mélangez immédiatement au batteur

cup-cake ajoutez le beurre

Pour les cup cakes natures :
Versez la pâte dans les moules
Ajoutez les billes à mi cuisson
Voilà la résultat une fois cuit

cup-cake au chocolat ou nature avec des billes sucrées

Pour les cup cakes aux pépites de chocolat, mélangez les pépites à la pate
Puis versez dans les moules
Enfournez
La cuisson sera entre 5 à 10 minutes
Dégustez tièdes ou froids

Cupcakes natures et aux pépites de chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lamerepierre 213 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines