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Planning du mois de novembre 2012

Par L'Atelier Culinaire Et Vous @CoursCuisine
PLANNING DES COURS DU MOIS DE NOVEMBRE 2011

INFO !Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !
En nous prévenant à l'avance, nous décalons l'atelier...Vous choisissez la date, l'heure, le thème...c'est le rêve !

Nous contacter via le formulaire de contact ou téléphoner au 05. 59.03.27. 82
PLANNING DU MOIS DE NOVEMBRE 2012

Jeudi 8 novembre


COMPLETAtelier Macarons 10:00-13:00
Collection de Macarons d'automne "Les parfums de novembre", les secrets et tous les "trucs" pour les réussir... Chaque étape est décortiquée, préparation, dressage, cuisson...Vous dégusterez bien sûr, et vous les emporterez! Trois heures de bonheur assuré...60€ le cours Durée:3h00Réservez !


Vendredi 9 novembre


RÉSERVÉ CE
Atelier Foie Gras
10:00-13:00

Comment le choisir, comment le préparer,.... l'Atelier Foie Gras, c'est tout l'Art de la préparation du Foie Gras .

Vous allez apprendre à déveiner le foie, l'assaisonner et surtout à le cuire !

Bien sur, vous repartirez avec votre bocal de foie gras, prêt à déguster...90€ le cours Durée:2h30-3h00* la durée du cours peut variée en fonction du nombre d'élèves
Réservez !


Samedi 10 novembre


RÉSERVÉ

Atelier EVJF 10:00-13:00
L'Atelier est réservé!
On fête un Enterrement de Vie de Jeune-fille!


Mardi 13 novembre


Atelier à la Carte 3 plats (entrée, plat et dessert) 10:00-13:30
Classique et TraditionCôté salé, Tartare de crabe, avocat et coriandre ......c'est si bon ! Un grand classique de l'Atelier culinaire, les aiguillettes de canard au confit de thym et son écrasée de pommes de terre...vanillé bien sûr! et le dessert... tradition express de l'Atelier, moelleux au chocolat coeur coulant...  On dégustera le tout...
• Tartare de crabe, avocat et coriandre• Aiguillettes de canard au confit de thym et son écrasé de pommes de terre vanillé• Moelleux au chocolat coeur coulant
60€ le cours - Durée: 3h30


Jeudi 16 jui

Jeudi 15 novembre


Atelier Macarons 10:00-13:00
Collection de Macarons d'automne "Les parfums de novembre", les secrets et tous les "trucs" pour les réussir... Chaque étape est décortiquée, préparation, dressage, cuisson...Vous dégusterez bien sûr, et vous les emporterez! Trois heures de bonheur assuré...60€ le cours Durée:3h00Réservez !


Vendredi 16 novembre


Atelier Apéro-Dinatoire 10:00-13:00"Cette Année, l'Apéro c'est tout sauf Rétro!"

Qu'on l'aime Chic et Choc ou Sans Façon, offrez-vous un moment spécial mariant allure et saveur...Amuses-bouche, verrines,mini-soupes, mousses,...L'apéritif fera bien plus que vous ouvrir l'appétit !
60€ le cours - Durée: 3h00- 3h30

* la durée du cours peut variée en fonction du nombre d'élèves
Réservez !


Samedi 17 novembre


Atelier à la Carte 2 plats10:00-12:30

Plat et Dessert, le canard est à l'honneur !
Aiguillettes de canard au confit de thym et balsamique et son écrasé de pommes de terre ...vanillé bien sûr ! c’est simple, c’est bon, mais raffiné, c’est parfait pour janvier !!!! on rajoutera un petit dessert... Moelleux au chocolat coeur coulant...On dégustera le tout devant le fourneau...
•Aiguillettes de Canard au Confit de thym et Balsamique et son écrasé de pommes de terre vanillé
Moelleux au Chocolat coeur coulant

50€ le cours - Durée: 2h30
Réservez !


Mardi 20 novembre


Atelier Foie Gras 10:00-13:00
Comment le choisir, comment le préparer,.... l'Atelier Foie Gras, c'est tout l'Art de la préparation du Foie Gras .

Vous allez apprendre à déveiner le foie, l'assaisonner et surtout à le cuire !

Bien sur, vous repartirez avec votre bocal de foie gras, prêt à déguster...80€ le cours Durée:2h30-3h00* la durée du cours peut variée en fonction du nombre d'élèves
Réservez !


Jeudi 22 novembre


Atelier Pâtisserie- Café Gourmand 10:00-13:30

Un café? Oui, mais Gourmand!Souvent servit en lieu et place du dessert, le café gourmand fait le plein de saveurs pour notre plus grand plaisir! Escale au pays du "Tout-mini"...et vos papilles vous diront merci!Mignardises, verrines, mousses,fondants,...nous allons réaliser un éventail de mignardises pour Frapper fort avec le Café Gourmand!
Vous dégusterez, bien sûr et vous les emporterez !!! 3 heures de bonheur...

6
0€ le cours - Durée: 3 heures
* la durée du cours peut variée en fonction du nombre d'élèves
Réservez !


Vendredi 23 novembre


Atelier Sushis 10:00-13:00

Sushis and Co

Suite au succès de cette formule,il me semblait judicieux de la relancer.
Nous allons faire le tour de cette spécialité Japonaise dont les bienfaits sur l'organisme ne sont plus à prouver...
Le riz à Sushi n'aura plus de secret pour vous et il n'aura pas été cuit à l'avance! C'est vous qui cuisinez !

60€ le cours - Durée: 3h00
* la durée du cours peut variée en fonction du nombre d'élèves
Réservez !


Samedi 24 novembre


COMPLET RÉSERVÉ CE Atelier Apéro-Dinatoire 10:00-13:00"Cette Année, l'Apéro c'est tout sauf Rétro!"

Qu'on l'aime Chic et Choc ou Sans Façon, offrez-vous un moment spécial mariant allure et saveur...Amuses-bouche, verrines,mini-soupes, mousses,...L'apéritif fera bien plus que vous ouvrir l'appétit !
60€ le cours - Durée: 3h00- 3h30

* la durée du cours peut variée en fonction du nombre d'élèves
Réservez !


Mardi 27 novembre


Atelier Apéro-Dinatoire 10:00-13:00"Cette Année, l'Apéro c'est tout sauf Rétro!"Qu'on l'aime Chic et Choc ou Sans Façon, offrez-vous un moment spécial mariant allure et saveur...Amuses-bouche, verrines,mini-soupes, mousses,...L'apéritif fera bien plus que vous ouvrir l'appétit !
60€ le cours - Durée: 3h00- 3h30

* la durée du cours peut variée en fonction du nombre d'élèves
Réservez !


Jeudi 29 novembre


COMPLETAtelier Foie Gras 10:00-13:00
Comment le choisir, comment le préparer,.... l'Atelier Foie Gras, c'est tout l'Art de la préparation du Foie Gras .

Vous allez apprendre à déveiner le foie, l'assaisonner et surtout à le cuire !Bien sur, vous repartirez avec votre bocal de foie gras, prêt à déguster.
..
80€ le cours Durée:2h30-3h00* la durée du cours peut variée en fonction du nombre d'élèves
Réservez !


Vendredi 30 novembre


Atelier Macarons 10:00-13:00

Collection de Macarons d'automne "Les parfums de novembre", les secrets et tous les "trucs" pour les réussir... Chaque étape est décortiquée, préparation, dressage, cuisson...Vous dégusterez bien sûr, et vous les emporterez! Trois heures de bonheur assuré...60€ le cours Durée:3h00Réservez !



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