- 500 gr saumon cuit, en morceaux
- 250 gr champignons frais, nettoyés et coupés en quartiers
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 4 petits oignons, coupés en quartiers
- 1 cuillère à soupe aneth frais haché
- 1/2 dl vin blanc sec
- 4 dl sauce blanche, chaude
- 50 gr fromage râpé au choix
- sel et poivre
Préparation :
Mettre beurre,oignons et aneth dans une casserole.Couvrir partiellement et cuire 3 à 4 minutes à feu doux.
Ajouter les champignons, couvrir partiellement et continuer la cuisson 3 à 4 minutes, à feu moyen.
Incorporer le vin, cuire 2 à 3 minutes, sans couvrir, à feu vif.
Incorporer la sauce blanche, cuire 3 à 4 minutes à feu doux.
Saler et poivrer.
Ajouter le saumon mélanger et verser le tout dans un plat à gratin. Parsemer de fromage râpé. Placer sous le gril du four préchauffé et dorer 4 à 5 minutes. Servir.