Magazine Cuisine

Faux taboulé de brocoli

Par Vanessav
Oui faux taboulé parce qu'au lieu de la graine de couscous j'ai utilisé du brocoli cru et faux parce qu'il n'y a pas tant d'herbes aromatiques mais des ingrédients tout doux pour que le mélange ne soit pas piquant.Le résultat est effectivement très savoureux.
Faux taboulé de brocoli
Faux taboulé de brocoli
1 brocoli
1 petit bol de feta
2 oignons nouveaux
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
jus d'un 1/2 citron
1 cuillérée à soupe de miso doux (blanc ou crème)
1 cuillérée à soupe de graines de chanvre décortiqué
1 cuillérée à soupe de levure de bière
Lavez à l'eau vinaigrée le brocoli et rincez-le consciencieusement. Détachez les fleurons de brocoli et épluchez le tronc de brocoli en ne gardant que la chair blanche. Mixez le au robot jusqu’à l'obtention d'une texture granuleuse, grosse semoule.
Émincez les oignons nouveaux. Et mélangez tous les ingrédients en prenant soin de bien incorporez le miso à tous les "grains".

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanessav 1193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines