Cuisine — Soupe De Miso

Cuisine — Soupe De Miso

  • Tonjiru : soupe de miso au porc

    Tonjiru soupe miso porc

    Un plat d'hiver délicieux et revigorant...Tonjiru, Carafe et verre de Hoffman 1911Tonjirupour 4 personnes 200 gr de porc maigre désossé15 cm de gobo (racine... Lire la suite

    Le 03 novembre 2008 par   Anne Xiradakis
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  • Pâté végétal au Miso (Vegan)

    Pâté végétal Miso (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal au Miso (Vegan) (pour 4 personnes) : Je vous ai déjà donné plusieurs recettes de Pâté végétal au Tofu : un Pâté... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Kalinky
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  • Courge de Siam à l'asiatique (vegan)

    Courge Siam l'asiatique (vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose de la Courge de Siam à l'asiatique (vegan) : Après une Choucroute à la Courge de Siam, je vous propose de la cuisiner autrement :... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Kalinky
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  • Restaurant chez Zen à Québec

    Restaurant chez Québec

    Salut vous autres, On se porte bien en cette fin du mois d'août ?! Ahhh la la...à ce que le temps fil, n'est-ce pas ?! Alors, on profite des derniers moments... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Destinationsante
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  • Un autre caviar d'aubergine avec probiotique et prébiotique naturels

    autre caviar d'aubergine avec probiotique prébiotique naturels

    Juste parce que nous sommes des fans de cette purée d'aubergines et que toutes les versions se suivent facilement dans l'année avec toujours autant de plaisir. Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Vanessav
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  • Get well soon !

    well soon

    Nous allons éviter de rentrer dans le pseudo-drama : « Comment va Julie ? » ! Je ne pensais pas avoir autant inquiété de personnes avec mon dernier article : «... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Julie75
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  • Faux taboulé de brocoli

    Faux taboulé brocoli

    Oui faux taboulé parce qu'au lieu de la graine de couscous j'ai utilisé du brocoli cru et faux parce qu'il n'y a pas tant d'herbes aromatiques mais des... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Vanessav
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  • La déshydratation pas à pas

    déshydratation

    Aujourd'hui, je vais vous montrer comment déshydrater des Courgettes : Je suis allée cueillir dans mon jardin 3 Courgettes. Je les ai tranchées grâce à ma... Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Kalinky
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  • Shiroae - légumes au Tofu 白和え

    Shiroae légumes Tofu

    Quand j’étais petite, ma mère me demandait régulièrement d'aller acheter du tofu pour le dîner. Comme on n'utilisait ni de produits conservateurs, ni de... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Cuisinejaponaise
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  • Tonjiru 豚汁- Ragoût au porc et miso

    Tonjiru Ragoût porc miso

    Le Tonjiru est un plat qui est connu pour plaire aux hommes. En effet, son goût rappelle les recettes de "bonne maman", transmises de génération en génération... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Cuisinejaponaise
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  • Pizza mi-crue aux champignons, mi-cuite aux poireaux

    Pizza mi-crue champignons, mi-cuite poireaux

    Bon allez je vous mens un peu... la pizza n'est pas vraiment crue, seule la garniture d'un côté l'est. Mais voilà, à force de déambuler sur des blogs de qualité... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Vanessav
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  • Soupe de petits pois, miso et gingembre

    Soupe petits pois, miso gingembre

    La recette est arrivée par erreur. Je voulais prendre le poireau que j'avais congelé coupé en tronçons et j'ai sorti du céleri branche à la place. La recette... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Vanessav
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  • Mes repas en photos

    repas photos

    Je n'ai pas beaucoup de temps pour bloguer dernièrement mais j'en ai beaucoup pour manger... Je vous montre quelques photos de mes repas des derniers jours. Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Julikaweb
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  • L'air de rien

    L'air rien

    Parfois en cuisine, autant ne rien dire. J'ai d'ailleurs hésité à publier ce billet. On ne sait jamais, si la tribu me lit...Ils n'aiment pas le miso. Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Cuisineframboise
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  • Lieu jaune basse temperature et son infusion de la mer au pamplemousse.

    Lieu jaune basse temperature infusion pamplemousse.

    La cuisson lente et à basse température permet d'avoir un poisson tendre et fondant. Il faut de la patience mais ça vaut le coup... ou le goût. L'infusion de... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Misstiny
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  • Soupe ''vivante'' de Miso blanc avec ''Spaghettinis'' de Radis d'Hiver Daïkon &...

    Soupe ''vivante'' Miso blanc avec ''Spaghettinis'' Radis d'Hiver Daïkon Courgette

    Une autre soupe aujourd'hui... Je m'en fais un vrai festival en ce moment! Qu'est-ce que vous voulez? Je trouve ça tellement pratique ces soupes-repas. De... Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Nathalie Chausseau
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  • Crème d’Azukis

    Crème d’Azukis

    Cette crème peut se déguster chaude, telle une purée, ou froide, en guise de pâté végétal. Ingrédients pour 6 personnes 350 g d’haricots Azuki 200 ml de lait... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Erwan Pianezza
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  • Aubergines laquées au miso

    Aubergines laquées miso

    Il y a bien longtemps que j'avais envie de tester les aubergines laquées au miso. C"est une recette que j'avais vu dans plusieurs livres de cuisine japonaise, e... Lire la suite

    Le 02 octobre 2009 par   Maptitecuisine
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  • Frites de tofu épicées, ma façon de faire aimer le tofu à n’importe qui

    Frites tofu épicées, façon faire aimer n’importe

    Je quitte un peu l’univers de la cuisine washoku pour explorer son penchant opposé, la cuisine yoshoku. Elle désigne les recettes occidentales ayant été... Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Nolwenn
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  • Lon tao chiao

    chiao

    今日は, aujourd'hui petite escapade au Japon pour goûter une petite sauce que nous avons mangé à l'apéro avec des minis legumes. Le verdict est mitigé car... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Kayababouch
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  • Béchamel d'épinards sans blé sans lait!

    Béchamel d'épinards sans lait!

    Ok, je sais...Une fois le mot prononcé, vous avez pris peur. Des épinards, c'est comestible?Oui, vous pouvez en manger sans devenir tout bleu, sans malaise et... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Psytoquee
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  • Soupe miso aux champignons shiitake

    Soupe miso champignons shiitake

    Je ne pense pas vraiment me tromper en disant que le premier plat qui vient en tête des gens (ex-aequo avec les sushi, cela va de soi !) lorsque l’on dit... Lire la suite

    Le 08 février 2009 par   Nolwenn
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  • En vrac dans la cuisine, à boire, à manger et faire germer

    Au début de ce blog, je ne pensais pas que je pourrais mettre des recettes de cuisine, autres que celles inspirés de livres.En fait, ce blog n’est pas culinaire... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Vanessav
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  • Aubergines caramélisées au miso & sésame

    Aubergines caramélisées miso sésame

    Que ce soit dans la cuisine traditionnelle japonaise, ou dans les restaurants gastronomiques français, aubergine et miso font bon ménage. Lire la suite

    Le 09 juillet 2008 par   Eric Bernardin
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  • Gateau à la patate douce cuit à la vapeur

    Gateau patate douce cuit vapeur

    C'est encore une recette du livre de cuisine japonaise offert à Noël. J'avais été intrigué par cette recette de gâteau cuit à la vapeur, peu courante en... Lire la suite

    Le 13 janvier 2008 par   Eric Bernardin
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