Magazine Cuisine

Clafoutis de thon arlequin

Par Brimbelle

mon amie Nathalie m'a prêté ses livres de recettes Weight Watchers,je vais pouvoir vous en présenter quelques unes

voici la première

pour 4 personnes = 6PP par personne

320g de thon au naturel

1 boîte de tomates pelées au jus

1càc de margarine à 60%

1/4 de càc de paprika

2 càs de basilic ciselé

10 olives vertes dénoyautées

3 oeufs

2 càs de maïzena

1 càs de lait écrémé en poudre

15cl de lait écrémé

30g de gruyère râpé

sel,poivre

préchauffer le four à 220°

égoutter et émietter le thon

égoutter et couper les tomates en 4

margariner un plat allant au four

répartir le thon et les morceaux de tomates

saupoudrer de paprika

parsemer de basilic

poser les oilives vertes

dans un saladier,battre les oeufs avec le lait et le lait en poudre,sel et poivre

verser la préparation dans le plat

parsemer de gruyère râpé

enfourner pour 30mn

j'ai ajouté une courgette coupées en petits dés et légèrement fondue à la poêle

 

7 2295
7-2297.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines