Magazine Cuisine

Brownie muffins

Par Ptitpims

BROWNIE MUFFINS
Version imprimable BROWNIE MUFFINS
Quantité : 8 muffins  Préparation : 20 minutes   Cuisson : 17 minutes
Ingrédients 
  • 80 g de beurre
  • 150 g de chocolat noir
  • 140 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine
  • 10 g de cacao non sucré
  • 2 œufs
  • 75 g de pépites de chocolat noir

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Beurrer 8 moules à muffins.
  3. Mélanger la farine et le cacao, réserver.
  4. Mettre le beurre dans une casserole et faire chauffer doucement. Lorsque le beurre commence à fondre, ajouter le sucre et faire fondre le beurre complètement en remuant constamment pour empêcher le sucre de brûler.
  5. Ajouter le chocolat et le faire fondre. Bien mélanger l'ensemble.
  6. Verser la préparation dans un saladier. Ajouter les œufs un par un, puis la farine mélangé au cacao. Mélanger.
  7. Verser la pâte dans 8 moules à muffins et enfourner.
  8. Cuire pendant 17 minutes environ. Laisser refroidir 5 minutes dans les moules puis démouler et laisser complètement refroidir sur une grille.

Source : Bakerstreet
BROWNIE MUFFINS
BROWNIE MUFFINS


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines