Magazine Cuisine

Tartines toastées de tomates et courgettes au fromage de chèvre

Par Lesolives

Tartines toastées de tomates et courgettes au fromage de chèvre
Tartines toastées de tomates et courgettes au fromage de chèvre
Préparation : 20 min - Cuisson : 10min
Ingrédients (pour 4 tartines toastées de tomates et courgettes au fromage de chèvre) :
4 tranches de baguette
Une courgette
4 tomates
4 palets de fromage de chèvre frais
Huile d'olive, basilic
Préparation :
Dans une poêle, faire revenir les tomates et le courgettes tranchées dans de l'huile d'olive. Saler.
Disposer les tranches de baguette dans un plat allant au four. Mettre sur chaque tranche, 2 tranches de tomates, 2 tranches de courgettes et un palet de chèvre tranché en deux.
Enfourner pendant environ 10 minutes à 180 °.
Servir ces tartines toastées de tomates et courgettes au fromage de chèvre avec une salade.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesolives 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines