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Poulet en Garde à Vue : Papillote au Naturel !

Par Mbisseuil

Cocorico !!! Le poulet s'invite dans mon assiette, comme ça, oui oui ! Devant une telle audace, j'ai comme une envie de le cuisiner pour faire ressortir ce qu'il cache au plus profond de lui-même. 

Je n'ai que peu de temps devant moi, mais il ne va pas s'en tirer comme ça! Rien de tel qu'une petite garde à vue bien au chaud pour qu'il se dévoile : je l'invite donc à s'installer confortablement dans une papillote, à se détendre et je le laisse mijoter quelques minutes ! Je le vois commencer à rougir, il transpire ! Il me semble qu'il va bientôt cracher le morceau, me dévoiler toutes ses saveurs ! Est-ce l'effet de la chaleur ou du confinement ?

Finalement, je le découvre tendre, savoureux, gouteux... Dans mon assiette !!! 

Ne vous inquiétez pas, si vous débarquez à l'improviste, un sort plus gourmand vous sera réservé! 

Poulet-Papillotte.jpg

Ingrédients: 

- 2 pilons de poulets

- 2 hauts de cuisse

- Huile d'Olive

- Piment d'Espelette

- Herbes de provence

- Sel / Poivre

Préchauffer le four à 200°C.

Découper des feuilles spéciales papillotes, aluminium ou sulfurisées. 

Placer dans chacune d'elles un morceau de poulet, saler, poivrer. Parsemer de piment d'espelette, d'herbes de provence et d'un filet d'huile d'olive. 

Refermer les papillotes et les placer au four pendant 20 minutes. 

Servir ave des haricots verts juste revenus au beurre! 


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