Magazine Cuisine

Petites brioches légères et moelleuses

Par Natt

Des brioches dénichées sur le superbe blog de Julia

Je n’ai rien changé à la recette juste remplacé le lait par du elben

Ingrédients

165 ml de lait elben

1 jaune d’oeuf

50 gr de sucre

70 gr de beurre mou

330 gr de farine

1 sachet de levure spécial brioche de Demarle avec sel incorporé

Mettre tous les ingrédients dans l’ordre préconisé dans la MAP

Lancer le programme “pâte levée”

Au terme du programme dégazer la pâte

Diviser en boules égales (pour ma part 13 soit 2 plaques de briochettes Demarle + un moule à muffin)

Laisser lever une vingtaine de minutes

Badigeonner d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

Petites brioches légères et moelleuses

412455Barres_fleurs__13_

Petites brioches légères et moelleuses 2

imprimante

Petites_brioches_l_g_res_et_moelleuses


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog