Magazine Cuisine

Jardinière de légumes à l'espagnole

Par Brimbelle

une bonne petite jardinière de légumes dans une version un peu différente

je n'ai pas pesé les ingrédients,c'est en fonction du nombre de convives et de vos réserves

4 ou 5 carottes coupées en rondelles

3 ou 4 pommes de terre

2 bonnes poignées de haricots verts

3 ou 4 tomates coupées en quartiers 

1 oignon émincé

1 gousse d'ail

1 feuille de laurier

1 branche de thym

1 morceau de chorizo coupé en fines tranches

2 poignées de petites crevettes "épluchées"

10 olives vertes

10 olives noires

sel,poivre

un peu de curry

1 bouillon de boeuf en cube

 dans une cocotte minute,faire revenir l'oignon avec un peu d'huile

ajouter tous les légumes , les olives,l'ail,thym,laurier,

chorizo,crevettes,sel,poivre et curry

 ajouter le cube de bouillon dilué dans 1/4 de litre d'eau

fermer la cocotte et laisser cuire pendant 10mn

7-2326.JPG

7-2329.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines