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Le gâteau au chocolat moelleux d'Elisabeth

Par Sophie21

Je ne m'arrête plus, décidément, j'aime beaucoup ce livre ! Cette fois, j'étais à la recherche d'un bon moelleux au chocolat pour emmener aux collègues à l'école le lendemain. L'avantage de ce gâteau, c'est qu'il garde tout son moelleux, on peut donc le faire la veille. Je ne peux que confirmer ses propos, j'ai adoré la texture ; et les collègues aussi !!

Et si vous aimez le chocolat, allez jeter un oeil à ce billet pour gagner vos invitations au Salon du Chocolat !

 

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4 oeufs

20 cl de crème liquide

80 g de beurre

200 g de chocolat

60 g de sucre

150 g de farine

1 sachet de levure

Faire fondre le chocolat, puis ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il fonde.

Ajouter la crème et mélanger. Réserver.

  Dans un autre saladier, fouetter les oeufs et le sucre.

Ajouter la farine et la levure, mélanger puis verser sur le mélange précédent.

  Verser la pâte dans un moule à cake et faire cuire 40 min à 180 °C.

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