Magazine Cuisine

Casserole de riz au poulet à la moutarde

Par Lexibule
Casserole de riz au poulet à la moutarde
Une autre superbe recette avec ma préférée!! Oui oui, que voulez-vous, j'adore le poulet et quand je vois une belle recette me passer sous le nez, je succombe à tous coups;) C'est en visionnant le site de Best Recipes Ever, que j'ai eu le coup de coeur pour celle-ci!! La recette étant en anglais, j'ai dû la traduire et c'est un immense Plaisir que je vous l'offre!! Une recette à la fois fort simple et savoureuse pour les soirs de semaine un peu plus pressés;)xxx
  
Casserole de riz au poulet à la moutarde
Préparation: 25 minutes environ
Cuisson: 40 minutes au total environ
Portions: 6
Ingrédients 1-1/2 lb (680 g) de cuisses de poulet désossées et sans peau, coupé en cubes
3/4 c.thé de sel
3/4 c.thé de poivre
2 cuillères à soupe d'huile
1 gros oignon doux, coupé en dés
3 branches de céleri, tranchées
1-1/2 c.à thé d'aneth séché
1-1/2 tasse de riz basmati
2 cuillères à soupe de câpres égouttées, hachées rincés
1 tasse teneur réduite en sodium de bouillon de poulet
3 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
2 tasses de haricots verts, coupés en longueurs de 1 pouce (2,5 cm)
1/3 tasse de persil frais haché
2 oignons verts, les parties vertes (seulement), tranchés finement
Casserole de riz au poulet à la moutarde
Préparation
1)Saupoudrer le poulet avec 1/4 c.à thé chacun de sel et de poivre. Dans un grand faitout, chauffer l'huile à feu moyen-vif; faire dorer le poulet, en plusieurs fois. En utilisant une cuillère à égoutter, transférer à l'assiette.
2)Ajouter l'oignon, le céleri, le sel et l'aneth et le poivre restant dans la casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la lumière dorée, environ 8 minutes.
3)Ajouter le riz et cuire, en brassant, pendant 2 minutes. Incorporer le poulet et les câpres.
4)Fouetter ensemble le bouillon, la moutarde et assez d'eau pour faire 1-3/4 tasse. Ajouter au mélange de riz et porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
5)Ajouter les haricots verts et laisser mijoter, à couvert, pendant 5 minutes. Éteindre le feu et laisser reposer sur le brûleur pendant 10 minutes. Incorporer le persil et les oignons verts.
Source: Best Recipes Ever traduit par ~Lexibule~

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines