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Brownies Oreo®

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

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Le premier concours du blog Sweet Kwisine ! Ma super copinaute de Martinique. Pour son premier concours Sweet Kwisine nous propose de parler de la "Recette interdite" qui nous vient à l'ésprit lorqu'on parle de "Régime". Comme elle je n'ai plus droit au nutella®, mais comme elle quand je pense à une gourmandise, j'imagine un tas de mélange. Et comme elle le sait, j'adore mettre les barres chocolatés ou les biscuits dans des classiques (Muffins Kit Kat-bananes par exemple). C'est pour cela que je vous propose un brownie inspiré par la recette de Sweet Kwisine et des "Oreo®" en morceaux. Voici comme le désire Sweet Kwisine, "une recette de la mort, 100% calories tout en sucre". ^_^

Temps de préparation : 35 minutes Temps de cuisson : 25-30 minutes Quantité : 8-10 personnes

Ingrédients :

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  • 135 grammes de chocolat pâtissier (60%cacao minimum)
  • 80 grammes de beurre
  • 165 grammes de sucre
  • 2 oeufs
  • 130 grammes de farine
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère de bicarbonate (pour plus de moelleux-facultatif)
  • 12-14 Oreo
  • 10 grammes de chocolat râpé
Préparation :
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Beurrer un moule carré de préférence. (je n'avais pas de moule carré alors j'ai fait avec un moule rectangulaire, c'est bon aussi)
  • Casser le chocolat en petits morceaux.
  • Faire fondre avec le beurre et le chocolat en morceaux au bain-marie.
  • Quand il est bien fondu, mélanger, enlèver du bain-marie et ajouter le sucre.
  • Attendre un peu que ça tiédisse...(peser la farine pour patienter tiens!!).
  • Ajouter les oeufs en battant rapidement, puis la farine, la levure et le sel.

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  • Mixer 5 Oreo. Ajouter cette poudre dans le saladier et mélanger. Verser la préparation dans le moule.
  • Concasser le reste d'Oreo en gros morceaux et placer les au dessus de la préparation en enfonçant légèrement.
  • Pour finir saupoudrer de chocolat râper par dessus.

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  • Enfourner le brownie pendant 25-30 minutes selon le four.
  • Le brownie doit être croustillant sur le dessus et très moelleux au dedans, pas trop cuit.

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