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Cookies aux abricots moelleux et au chocolat

Par Chrystel56

Hebergeur d'imageBonjour,

C'est la première fois que j'utilise des fruits déshydratés dans des cookies mais ça a tellement plu au goûter que j'en referai sans hésitation. Pour cette fois, j'ai utilisé des abricots. C'était extra !

Ingrédients :

* 100 g d'abricots moelleux

* 125 g de beurre demi-sel

* 50 g de sucre blanc

* 50 g de cassonade

* 1 oeuf

* 1 c. à café de vanille liquide

* 150 g de farine

* 2 g de bicarbonate de soude (ou 3 g de levure)

* 120 de flocons d'avoine

* 100 ml de lait

* 100 g de pépites de chocolat.

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Mixer les abricots en hachis.

Mélanger le beurre mou et les sucres jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.

Ajouter l'oeuf, la vanille et mélanger.

Ajouter ensuite le hachis d'abricots et mélanger.

Ajouter la farine et le bicarbonate (ou la levure). Mélanger.

Ajouter les flocons d'avoine et le lait. Mélanger.

Ajouter finalement les pépites de chocolat.

Déposer des tas de pâte bien espacés sur une toile Silpat ou sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé.

Cuire à four préchauffé à 180°C (Th 6) pendant 10-12 minutes.

Pour la 2ème fournée, cuire 10 minutes car le four est déjà bien chaud.

Les laisser refroidir sur une grille.

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