Magazine Cuisine

Petits cakes allégés au saumon fumé (dukan)

Par Smartizette

Ces délicieux petits cakes allégés sont adaptés au régime dukan.

cakessaumondukan.jpg
 

Pour une dizaine de cakes :

> 2 oeufs

> 4 cuillères à soupe de fromage blanc 0%

> 1 yaourt brassé nature 0%

> 3 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre

> 4 cuillères à soupe de son d'avoine

> 3 cuillères à soupe de son de blé

> 1/2 sachet de levure

> 1 dose de protifar (facultatif)

> 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

> 100 g de saumon fumé

> 2 pincées de piment d'espelette

> 1 carré frais 0% au choix

Emincer le saumon fumé. Mélanger tous les ingrédients sauf le carré frais.

Saler et poivrer la préparation (peu car il y a le saumon fumé ainsi que le piment d'espelette).

Verser la préparation dans de petits moules en silicone.

Mettre un petit morceau de carré frais sur chaque cake et l'enfoncer légèrement.

Enfourner à 180°C, th.6 pendant 30 minutes environ.

Voilà une délicieuse recette qui permet de se faire plaisir en légèreté !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine