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Muffins au butternut et au chocolat noir

Par Eric Bernardin

Muffins au butternut et au chocolat noir

Ce n'est pas moi  qui ai eu cette drôle d'idée de faire des muffins au butternut, mais le producteur de légumes (la recette était collée sur la courge). J'ai juste modifié 2-3 choses, car l'huile d'olive me dérangeait un peu (dans d'autres desserts, oui, mais là, non).

Les ingrédients :

160 g de chair de butternut (1/2 butternut moyen)

2 oeufs

100 g de purée d'amandes (magasin bio)

100 g de maïzena

70 g de farine

1 cuill à soupe de poudre à lever

125 g de sucre roux

50 g de chocolat noir haché grossièrement

Faire préchauffer le four à 180°.

Battre les oeufs et le sucre ensemble jusqu'à ce que le mélange mousse bien.

Ajouter les autres ingrédients un par un.

Mettre l'appareil dans des moules à muffins (une douzaine) rempli au 3/4.

Cuire 18/20 mn selon les fours.

Muffins au butternut et au chocolat noir

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