Magazine Cuisine

La recette sucré-salé : Saumon à l'anis et au gingembre

Par Recettesmeresfilles
La recette sucré-salé : Saumon à l'anis et au gingembre Recette tirée "Recettes à l'avance" aux Editions Marabout
Préparation 15 minutes / Cuisson 25 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 pavés de saumon
  • 3 cm de gingembre pelé haché en petits morceaux
  • 8 cuillères à soupe de Pernod ou de Ricard
  • 12 pointes d'asperges vertes
  • 50g de beurre
  • Sel, poivre
Faites chauffer le four à 180°C. Pelez les asperges et les laver. Prendre 4 feuilles d'aluminium. Beurrez-les et disposez 4 pointes d'asperges. Posez le pavé de saumon sur les asperges. Recouvrez chaque pavé de morceaux de gingembre, posez une noisette de beurre et aspergez de 2 cuillères à soupe de Pernod ou de Ricard. Salez, poivrez et fermez la papillote hermétiquement. Enfournez 25 minutes et servez avec du riz basmati. La recette sucré-salé : Saumon à l'anis et au gingembre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines