Magazine Cuisine

Gateau au chocolat de Cyril Lignac avec un glacage....

Par Celinekuisine

Un gâteau pour l'anniversaire de Mr Kuisine pour ses collègues de travail...

il_etait_une_fois

Ingrédients (pour un moule de 15 cm)

90 gr de beurre

150 gr de chocolat noir (de chez cuisine addict)

60 gr de farine (gruau d'or)

110 gr de sucre

3 oeufs

Pour le glacage:

150 gr de chocolat noir

15 cl de crème liquide entière

1 cuillère à café de beurre

Préchauffer le four à 180°

Fondre le chocolat noir avec le beurre.

Mélanger le sucre et les oeufs, ajouter la farine et le beurre/chocolat fondu.

Verser dans le moule beurrer et fariner si il n'est pas en silicone

Cuire 30 minutes à 180°

Pour le glacage:

Porter a crème à ébullition et la verser sur le chocolat. Ajouter le beurre et couler sur le gateau.

Décorer avec des macarons.

Déguster!!!!

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines