Magazine Cuisine

Mousse au chocolat ultra-légčre

Par Seve973
img_1164   Une recette ultra facile, pour un résultat ultra bon et ultra léger pour la ligne.   INGREDIENTS   200g de chocolat noir à dessert, 8 oeufs   PREPARATION   * Faire fondre le chocolat noir avec 2 càs d'eau (soit au bain marie soit au micro onde) * Monter les blancs en neige bien fermes * Prendre un peu de blanc en neige et les délayer dans le chocolat (c'est pour détendre l'appareil au chocolat) et incorporer doucement les blancs au chocolat. * Mettre dans des ramequins et laisser au frais au moins 4h avant de déguster.   C'est une recette vraiment simple. En temps normal, je rajoute un peu de sucre et quelques jaunes à ma préparation au chocolat. Et là, j'ai décidé de faire simplement...je ne regrette pas du tout car elle est même meilleur, moins lourde, plus légère en bouche et pour la ligne il n y 'a pas mieux !   img_1166   A vous d'essayer, et venez m'en dire des nouvelles...   img_1170             Le dimanche 13 novembre 2011 à 18h13 dans Recettes LIGHT

Pseudo :

Email (facultatif) :

Adresse site (facultatif) :

Votre message :

Voulez-vous suivre le fil de la discussion ?

&id;&id;&est;&averti;&id;&moderation;&alerte;&pseudo;&commentaire;&email;&siteweb;éééè&idb;&idb;&idb;

é

&cat;&action;

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Seve973 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines